После покупки окон узнал, что к ним полагается техпаспорт, это так? Окна оказались с браком. Какие шансы в суде без техпаспорта?
После покупки окон узнал, что к ним полагается техпаспорт, это так? Окна оказались с браком. Какие шансы в суде без техпаспорта?
Леoнид, вы физик и купили для себя или купили окна для клиентов?
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Купил окна себе в свою квартиру.
В суд зачем? Полюбовно не хотите договориться?
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Они меня у же год завтрака кормят. Сначала отнёс претензию в магазин. По безграмотности ждал, а потом случайно выяснил что у продавца-то 10 дней на ответ, а у меня тоже время ограниченное, только 30. Т.е. я не мог через 3 месяца с той с претензий идти в суд. Был в отделе ЗПП при мерии. Те звонили директору, тот обещал разобраться. Захожу при случае в магазин, напоминаю о себе, советуют не нервничать, вредно.
Леонид, чтобы получить ответ на вопрос - задавайте его правильно.... Ответ на Ваш первый вопрос - НЕТ. Не думаю, что он устроить Вас.
Какие шансы в суде без техпаспорта?Аноним, это как?Ответ на Ваш первый вопрос - НЕТ
Прочти первый вопрос, а потом ответ.
Паспорт к окнам не полагается? А если продавец заявит, это не его окна, договор есть, а окна я де в другом месте поставил, а эти у другого продавца купил?
я для этого существует товарный чек и сертификат на товар. и гарантию вам должны были дать.
Желаю вам море удачи и дачи у моря!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)