Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Kriniza

Очередность платежа при первичной приватизации !!!

Немножко запуталась... Банк ничем помочь не может.
    Нужно перечислить на счет УФК сумму по договору купли-продажи недвижимого имущества (первичная приватизация). В реквизитах указан КБК.
    В данном случае меня смущает очередность платежа : 3(4) ?? или все-таки 6 ???
    КТо-нибудь сталкивался ???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    ИМХО, 6
    Если ошибетесь с очередностью - ничего особо страшного не произойдет. Она начинает действовать только при отсутствии денег на вашем счете.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк Аватар для Kriniza
    jul-2000, ухум. Пошла проверять на вшивость банк. Потом скажу кто был прав....

Клерк Аватар для Соник
    очередность операций по расчетному, текущему, бюджетному счету клиента в банке. При наличии на расчетных, текущих, бюджетных счетах клиентов денежных средств, сумма которых достаточна для удовлетворения всех требований, предъявленных к счету, списание этих средств со счета осуществляется в порядке поступления распоряжений владельца счета и других документов на списание (календарная очередность), если иное не предусмотрено законом. При недостаточности денежных средств на счете для удовлетворения всех предъявленных к нему требований списание денежных средств осуществляется в следующей очередности: в первую очередь осуществляется списание по исполнительным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств со счета для удовлетворения требований о возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью, а также требований о взыскании алиментов (группа 1); во вторую очередь производится списание по исполнительным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по выплате выходных пособий и оплате с лицами, работающими по трудовому договору, в том числе по контракту, по выплате вознаграждений по авторскому договору (группа 2); в третью очередь производится списание по платежным документам, предусматривающим платежи в бюджет и во вн ебюджетные фонды (группа 3); в четвертую очередь производится списание по исполнительным документам, предусматривающим удовлетворение других денежных требований (группа 4); в пятую очередь производится списание по другим платежным документам в порядке календарной очередности (группа 5).
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Клерк Аватар для Соник
    Kriniza, вот статейка
    http://klerk.new-articles.ru/comment_1049091006.html

Клерк Аватар для jul-2000
    Соник, откуда текст? Не совсем точно как по ГК, ст. 855. Статья 855. Очередность списания денежных средств со счета
    1. При наличии на счете денежных средств, сумма которых достаточна для удовлетворения всех требований, предъявленных к счету, списание этих средств со счета осуществляется в порядке поступления распоряжений клиента и других документов на списание (календарная очередность), если иное не предусмотрено законом.
    2. При недостаточности денежных средств на счете для удовлетворения всех предъявленных к нему требований списание денежных средств осуществляется в следующей очередности:
    в первую очередь осуществляется списание по исполнительным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств со счета для удовлетворения требований о возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью, а также требований о взыскании алиментов;
    во вторую очередь производится списание по исполнительным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по выплате выходных пособий и оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору, в том числе по контракту, по выплате вознаграждений по авторскому договору;

в третью очередь производится списание по платежным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору (контракту), а также по отчислениям в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации и фонды обязательного медицинского страхования;
    в четвертую очередь производится списание по платежным документам, предусматривающим платежи в бюджет и внебюджетные фонды, отчисления в которые не предусмотрены в третьей очереди;
    в пятую очередь производится списание по исполнительным документам, предусматривающим удовлетворение других денежных требований;
    в шестую очередь производится списание по другим платежным документам в порядке календарной очередности.
    Списание средств со счета по требованиям, относящимся к одной очереди, производится в порядке календарной очередности поступления документов.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк Аватар для Соник
    Извиняюсь, приведенный текст не верен, я стормозила что-то

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)