Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Таtка

Ввод задолженности сотруднику в 1С8.0 Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.1

Люди, подскажите, как в этой "суперумной программе" ввести долг за сотрудником (как в ЗиК 7.7 было)? (ему выплатили зпл больше, чем начислили?) Если я просто уменьшаю выплату в текущем месяце, то она показывает в "Структуре задолженности", что за прошлый он мне ему должен, а в этом я ему не доплатила. А в расчетных листочках это вообще нигде не видно. Очень надо. Помогите!!!
    Поделиться с друзьями
    Кроме надбавки за вредность, требую доплачивать мне также за жадность и стервозность!

Клерк
    У меня наподобе этого вопрос: как ввести начальную задолженность в конфу 1С Предприятие 8.1 Зарплата и управление персоналом 2.5. В 7.7 был отдельный документ, а тут не могу найти?

Клерк Аватар для lesna
    Цитата Сообщение от andryus Посмотреть сообщение
    У меня наподобе этого вопрос: как ввести начальную задолженность в конфу 1С Предприятие 8.1 Зарплата и управление персоналом 2.5. В 7.7 был отдельный документ, а тут не могу найти?
    Коректировка записей регистров накоплений - Регистр взаиморасчеты с работниками организаций

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)