подскажите, пожалуйста, как и куда можно написать, дабы переломить ситуацию : выселяют нас из хрущевки, но на вот таких вот жутких условиях (квартира в собственности):
Договор краткосрочн найма.doc
подскажите, пожалуйста, как и куда можно написать, дабы переломить ситуацию : выселяют нас из хрущевки, но на вот таких вот жутких условиях (квартира в собственности):
Договор краткосрочн найма.doc

Ничего ужасного не увидела кроме п.4.3.-4.4
То есть вместо собственной квартиры вам предоставляют жилье по соц.найму?
нууу, если возможность в ЛЮБОЙ МОМЕНТ оказаться на улице В КАЧЕСТВЕ БОМЖА не считается ужасом, то....

я так поняла-"временно" на период заселения в "иную собственность"-там же указано в договоре

b]Чиж[/b], Я ТОЖЕ ПОНЯЛА ЭТО ИМЕННО ТАКТо есть вместо собственной квартиры вам предоставляют жилье по соц.найму?![]()
![]()
[

Елена М, "1.2. Срок найма жилого помещения устанавливается до момента гос.регистрации права собственности граждан по договору мены или другим договорам"
Это тогда о чем?
Вы ситуацию можете объяснить вообще?
увы, yurikon, как раз тут -то я выложила ВСЁ.Что то вы не договариваете.
т.е. иск в суд. А предмет иска ???Не нравится договр - не подписывайте. судитесь.
Кста,у меня ведь даже договора на руках нет_ не дают: предлагается подписывать так, не глядя![]()
Елена М, есть, наверное, история вашего выселения?
По закону вам должны были предоставить равноценное жилье в собственность. Причем как минимум три варианта (насколько помню).
Вам предлагали и Вы отказались?
вовсе нет: мы согласились. и нас пригласили для подписания соот.док-тов. И вот увидели мы этот док - и пришли в ужасВам предлагали и Вы отказались
На что согласились? Эта квартира на время пока не дадут другую в собственность или что? Или эту предполагается в собственность в дальнейшем оформить? В суд они сами на вас попадут если будете отказываться переселяться и тп, там и будете рассказывать, что и почему вас не устраивает.
даэту предполагается в собственность в дальнейшем оформить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)