Добрый вечер, уважаемая Над.К. Хочу совета вашего попросить.
Я ИП, зарегистрирован в Пермском крае, работников пока нет. Деятельность будет вестись в другом регионе Х,Мансийском АО. Сам я буду в Перми. Каким образом можно делегировать свои полномочия заключать сделки, подписывать договоры?
Если заключить трудовой договор с ним. Принять его коммерческим директором, каким образом он сможет действовать от моего имени? Где прописать, что он имеет право подписи договоров?
И он что должен постоянно этот договор с собой на переговоры носить, чтоб поверили контрагенты?
Можно выписать доверенность генеральную типа,но там ведь не пропишешь оплату труда, а рботнику это важно.
И еще вопросик. Я ИП. Могу ли я взять какое то название, чтоб использовать на визитках например, в договорах, в документах. Не напишешь же на визитке моего работника(коммерческого директора например) что он "Коммерческий директор ИП Самарин", красивее и авторитетней звучать ведь будет "Коммерческий директор ООО "Ромашка". Как в этой ситуации быть?

.

Можно подумать, что от названия должности в договоре зависит уважение контрагентов.