Общих тем, как правило нет . Общения хватает не на долго, зато засвечиваешься, я это надо ?
Общих тем, как правило нет . Общения хватает не на долго, зато засвечиваешься, я это надо ?
Да! А ещё потом незнакомые люди начинают писать и не понятно, чего хотят... Но всё-таки, я нашла там тех, кого долго искала и хотела видеть. С ними и общие темы нашлись. Всех же стальных не хочу ни видеть, ни слышать.
Вообще получается смешно - если смотреть на количество зарегистрированных в нашем выпуске, то получается, что в классе училось больше 1000 человек!!!
Ой, ребят, у нас тут встреча была с одноклассниками на юбилее школы - это супер! Такого количества позитива, радости и добрых воспоминаний не было очень давно. Даже не с чем сравнить
есть общее детство и общая юность - не так уж и малоОбщих тем, как правило нет
а и не надо на долго, это отношения не для пользы, а для добрых эмоций и воспоминаний, пусть и кратковременных...Общения хватает не на долго, зато засвечиваешься
Конечно надо было, чтобы прошло 20-30 лет, чтобы это понять и оценить![]()
так уж и не понятно? общения наверно, или ищут кого-то...А ещё потом незнакомые люди начинают писать и не понятно, чего хотят...![]()
Я зареген только на Вконтакте.ру, а Одноклассники во всех приличных конторах отключён.. правда не у нас, хотя мою контору приличной назвать сложновато...![]()
от работы кони дохнут
А у нас контакт тоже отключилиСижу там только дома и в порядке очереди. Компутер дома один а желающих много, я, муж и ярая контактчица свекровь, ее вообще не оторвать от этого сайта.
А я все-таки удалилась. Попозже "повешусь"под девичьей фамилией, что бы меня искали именно одноклассники, а не случайные пользователи.
А самое смешное, недавно созвонились с одной знакомой и первый вопрос, который она мне задала: "Что-то я тебя на Одноклассниках найти не могу! Ты там есть?"
Пришлось отвечать, что слишком открытый сайт, мне не нравится...
А что, не быть на "Одноклассниках", это что уже, дурной тон???
А в Вконтакте моих тоже нету, ну прям беда какая-то!
![]()
А я все-таки удалилась.смешно))) правоА в Вконтакте моих тоже нету , ну прям беда какая-то!
Я теперь в Одноклассники редко захожу - зачем там все эти "друзья друзей"?.. Только загромождение страницы.
А Вконтакте мне сам сайт не нравится - не очень удобно искать.
Может мне кто-нибудь ответить не по теме - не знаю, где спросить. Почему - я пишу, а количество сообщений (счётчик) у меня не увеличивается? Глюки? Мне, конечно, это не важно, но просто интересно.
Счетчик работает только за ответы на проффоруме.![]()
Одноклассники сайт-уже превратился в сайт знакомств. я там право нашла подругу детства м ы с ней в 12 лет поругались и она уехала в москву. теперь в гости к друг другу ездим. то есть сайт мне помог найти мою любимую подружку)))
Пуля пролетела. Регистрация на сайте - платная. 1еврик.
Говорят, не корысти ради, против спамеров для...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
это бред.
не бред, новые пользователи при регистрации платят через смс-ки что ли
Не знаю, я неделю назад регистрировала мамулю не каких смс не отправляла.![]()
через смс-ки платят только за то чтоб оценки 5+ ставить. не буровьте. регистрация бесплатна.
Ирина 185
Сегодня с утра по телевизору сказали(сама лично видела) Да и сегодня весь инет"пестрит" этой новостью. почитайте, прежде чем говорить, что это ерунда....
Хорошо там, где тепло...
Я сегодня свою кошку регистрировал. Для того чтобы отправить смску пришлось купить ей сотовый телефон.
Ирина185,
Сеть Одноклассники.ру стала платной
http://korrespondent.net/tech/technews/632919
Регистрация для новых пользователей в российской социальной сети Одноклассники.ру стала платной.
а где она училась?Я сегодня свою кошку регистрировал
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
ой...типа котик... морской?![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
С просторов:
ЦРУ не знало как привязать информацию с одноклассников к реальным людям и тогда они придумали оплату аккаунтов через SМS.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)