Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Название ИП

Господа ИП и не ИП тоже, подскажите могу я как ИП использовать в рекламе,в документах,в визитках какое либо название,например 'Компания 'Миллениум' ? Обязательно ли писать везде ИП Такой то? Как это правильно делать,ничего ли я не нарушу? Просто изначально с контрагентами удобней общаться не от имени ИП. Списибо.
    Поделиться с друзьями

человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Господа ИП и не ИП тоже, подскажите могу я как ИП использовать в рекламе,в документах,в визитках какое либо название,например 'Компания 'Миллениум' ? Обязательно ли писать везде ИП Такой то? Как это правильно делать,ничего ли я не нарушу? Просто изначально с контрагентами удобней общаться не от имени ИП. Списибо.
    Компания Миллениум - это Ваша зарегистрированная торговая марка?
    Слово "компания" вооще-то подразумевает юр.лицо
    На визитках можете писАть хоть Князь Всея Руси

Клерк
    Т.е. на визитках я пишу : "Миллениум" ИП Самарин, да? Ниче плохого здесь нет?

А в договоре с партнером можно указать также " ...С одной стороны и Миллениум ИП Самарин с другой..." или только "...С одной стороны и ИП Самарин с другой...".

Просто вот это слово "Миллениум" очень надо чтоб фигурировало везде, потому что мое бывшее ООО с этим названием уже заработало себе хорошую репутацию. Кстати в печати ИП у меня по центру большими буквами написано "МИЛЛЕНИУМ".

Как легально и правильно использовать это слово в работе ИП.

Цитата Сообщение от sergeysamarin Посмотреть сообщение
    Т.е. на визитках я пишу : "Миллениум" ИП Самарин, да? Ниче плохого здесь нет?

А в договоре с партнером можно указать также " ...С одной стороны и Миллениум ИП Самарин с другой..." или только "...С одной стороны и ИП Самарин с другой...".

Просто вот это слово "Миллениум" очень надо чтоб фигурировало везде, потому что мое бывшее ООО с этим названием уже заработало себе хорошую репутацию. Кстати в печати ИП у меня по центру большими буквами написано "МИЛЛЕНИУМ".

Как легально и правильно использовать это слово в работе ИП.
    На визитке можете писать, что душе угодно. В договоре и первичных документах только ИП Самарин +инициалы. В печать кроме официального названия можете добавить неофициальное.
    "Миллениум" будет Ваше неофициальное название. Насколько я помню, лицо может иметь эксклюзивные права на определенные названия (торговые марки). Поэтому будьте осторожны.

П.С. Не пойму Вашей проблемы. Что мешает открыть новое ООО "Компания Миллениум" ?

Клерк Аватар для AntonDr
    Я бы сделал бланк договора (счета) с логотипом и/или названием "Милениум", как например делает Сбербанк. А в текст договор "Милениум" включать не стал бы. В визитку вообще можно не влючать юридическое наименование, довольно часто юридически бизнес представлен несколькими юр. лицами и ИП, и что же их все в визитку вписывать? Врядли кто-то скажет "я не буду подписывать договор с ИП Самариным, потому что в визитке у него было написано Милениум"

Аноним
    Гость
    Господа, если выписать от ИП 'генеральную' доверенность на третье лицо. Как правильно указывать его в договорах?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Господа, если выписать от ИП 'генеральную' доверенность на третье лицо. Как правильно указывать его в договорах?
    1.А что в Вашем понятии "генеральная" доверенность?
    2. ИП Иванов Алексей Михалыч (реквизиты) в лице Петрова Николая Ивановича, действующего на основании доверенности (реквизиты доверенности)...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)