Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Покупка паев

Вопрос : как действовать в ситуации, когда мои деньги, направленные на покупку паев, не дошли до фонда, остались на моем лицевом счете. У меня есть копия разового поручения с подписью сотрудника банка, заявка на приобретение паев. Выписку я не получала. Спустя 5 месяцев обнаружила это. Недополученная прибыль - 24 тыс. руб. Есть ли возможность получить ее? Спасибо, если дадите совет.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    имхо-нет.
    Можете попробовать посудиться с банком

3. Аноним
    Гость
    Неплохо для других раскрыть название банка и УК... Чтоб не попадали. На форумах ПИФов это делают.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Natmira Посмотреть сообщение
    Вопрос : как действовать в ситуации, когда мои деньги, направленные на покупку паев, не дошли до фонда, остались на моем лицевом счете. У меня есть копия разового поручения с подписью сотрудника банка, заявка на приобретение паев. Выписку я не получала. Спустя 5 месяцев обнаружила это. Недополученная прибыль - 24 тыс. руб. Есть ли возможность получить ее? Спасибо, если дадите совет.
    Необходимо выяснить причину, по которой банк не выполнил Ваше поручение. Возможно оно некорректно заполнено и причина в этом, тогда виноваты вы сами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)