Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Выплаты социального характера

Добрый день!
    Кто может подсказать, что относится к выплатам социального характера?
    И где это прописано?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

Информация

Выплаты социального характера - компенсации и социальные льготы, предоставленные работникам, без социальных пособий из государственных и негосударственных бюджетных фондов — надбавка к пенсиям работающим в организации, единовременные пособия уходящим на пенсию ветеранам труда, оплата путевок работникам и членам их семей на лечение, отдых, экскурсии, путешествия за счет средств организации, расходы на погашение ссуд, выданных работникам организации, суммы, предоставленные работникам для первоначального взноса или на погашение кредита на жилищное строительство, и др.

Госгомстат РФ - Постановление №116 от 24 ноября 2000 г. (не используется, но для информативности полезен)

См. так же:
    ФЗ от 07.08.2000 N 122-ФЗ (ред. от 06.03.2006) "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ РАЗМЕРОВ СТИПЕНДИЙ И СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

3. Аноним
    Гость
    Спасибо огромное!
    Я так понимаю компенсация за неисп. отпуск при увольнении не относится к этим выплатам?
    Т.е. я хочу сказать, что в соотв. с Положением по ведению кассовых операций я не могу данные выплаты+з/п держать в кассе 2-3 дня?

4. Клерк
    Следовательно да.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто может подсказать, что относится к выплатам социального характера?
    И где это прописано?
    Спасибо.
    Есть еще: "ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ ЛЬГОТ, СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ, КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, КОТОРЫМ ОНИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ, НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, УСТАНАВЛИВАЮЩИХ ЛЬГОТЫ И СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ, И ИСТОЧНИКОВ ИХ ФИНАНСИРОВАНИЯ" (по состоянию на 01.01.1995), но он фактически утратил силу в связи с изменениями нормативных актов.

6. Аноним
    Гость
    Все понятно. Спасибо Вам большое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)