Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

при заполнении ф.14001 указывать ОГРН?

на стенде в 46 указано. что при изменении сведений об учредителе и уставном капитале нужно указывать

№ государственной регистрации о внесении юр.лица в ЕГР ЮЛ

не подскажите что это за номер?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для CCCP
    в свидетельство о государственной регистрации юр лица ваш ответ, а точнее смотрите там.
    ps: Я так думаю!

3. Аноним
    Гость
    Вы наверное про ОГРН (у нас в этом св. только ОГРН и № самого свидетельства)

а вот что имела в виду налоговая

ОГРН-то указывается в заявлении на первом листе , зачем налоговая тогда отдельной строкой выделяет номер?

может на дополнительном листе еще раз нужно указывать?

4. Клерк Аватар для Tulum
    Конкретизируйте пжалуста ваш вопрос.
    Вполне возможно, что кто-то что-то не так понял или не туда посмотрел.
    Вы о каком конктерно доп листе говорите? какой пункт и в связи с чем?
    Всё должно быть просто и логично.

5. Аноним
    Гость
    у нас изменения св. об учредителе и увели.уставного

поехала в 46 ИМНС

там на стенде указано что при таких изменениях подается 13001 и 14001

в пункте под ф.14001 перечислены документы которые нужно приложить (изменения. решение)

и подписано, чтоф.14001 подается с указанием (дословно) "номером государственной регистрации о внесении юр.лиц в ЕГР ЮЛ"

вот у меня и вопрос: зачем ФНС 46 это отдельной строкой прописала, что это за номер

я нашла только ОГРН, он же ГРН

6. Клерк Аватар для Tulum
    Всё понятно. Нашёл ваш "умный" текст.

Государственная регистрация изменений, касающихся сведений о юридическом лице, но не связанных с внесением изменений в учредительные документы юридического лица.

Государственная регистрация изменений, касающихся сведений о юридическом лице, но не связанных с внесением изменений в учредительные документы юридического лица, осуществляется по месту нахождения юридического лица в территориальных налоговых органах в отделах, осуществляющих регистрацию и учет налогоплательщиков.
    Документы, которые необходимо представить при государственной регистрации изменений, касающихся сведений о юридическом лице, но не связанных с внесением изменений в учредительные документы юридического лица:
    - Заявление о внесении изменений в государственный реестр по форме Р14001, утвержденной Правительством Российской Федерации, с подписью заявителя, заверенной нотариально. С указанием номера государственной регистрации о внесении юридического лица в ЕГРЮЛ.
    Не знаю точно, чем руководствовалась 46 МИФНС, когда дописывала выделенную фразу.
    Но вам забивать голову ей точно не надо. Вам нужно просто заявления 13 й - для увеличения УК
    и 14 форму - для изменения сведений об учредителях в связи с увеличением УК.
    В этих формах указывается кача полезной информации, в т. ч. и "номер гос регистрации" ...
    Ну и соответствующие документы подаются:
    - изменения
    - решение
    - гос пошлина.
    см. ст. 17 фз.
    Более подробно - читайте в форуме через поиск.
    Или пишите в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)