Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Serna

Вопрос Доход - Расход = 371 руб!???

Клерки, проясните, плиз, ситуацию -
    УСН Д-Р Доходы минус Расходы за 9 мес = 371 рубль.
    При этом общий доход был около 400тыс. неужели мне придется отдать в бюджет почти 4 тысячи в виде минимального налога???
    в прошлом периоде заплатили 11 тыс.
    или я что-то недопонимаю?!
    Заранее ОГРОМНОЕ спасибо
    Поделиться с друзьями
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

Клерк
    Не жалейте 1% - он означает, что у вас всё хорошо и просто замечательно. Если за полугодие заплатили больше, чем за 9 мес., то платить не надо. Потом зачтется.

Клерк
    Минимальный налог (если есть) платится по окончании налогового периода, а при УСН налоговый период - год.
    С уважением,

Наталья

Клерк Аватар для Serna
    Цитата Сообщение от Andre
    Не жалейте 1% - он означает, что у вас всё хорошо и просто замечательно. Если за полугодие заплатили больше, чем за 9 мес., то платить не надо. Потом зачтется.
    Значит ли это, что если я заплатила 11 тыс за полугодие, а сейчас насчитала всего 56 рублей налога, то я его не плачу?!!!

А вот если бы я насчитала 12 тыс до доплачивала бы 1 тыс???
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

Клерк
    1% Вы платите только по окончании года, а если доход за 9 мес оказался больше, чем за 6 мес то уплачиваете разницу. Например, если ЕН за 6 мес - 11тыс, а за 9 мес - 12тыс, то 1тыс должны заплатить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)