Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

управляющая компания

Уважаемые коллеги! Очень нужна помощь. Принято решение передать управление организацией управляющей компании, директор этой компании - член совета директоров у нас. чем может грозить такое? Заранее спасибо огромное.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    чем может грозить такое?
    Заключением договора ВУС и передачей функций ЕИО управляющей конторе

3. Аноним
    Гость
    наверное я неправильно сформулировала вопрос. меня волнует аффилированность и т.д.

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    наверное я неправильно сформулировала вопрос. меня волнует аффилированность и т.д.
    зависимыми они не будут.. "И т.д."-это о чем?

5. Клерк
    если вы про налоговые последствия, то взаимозависимость налицо и налоговые органы получат повод для проверки цены договора, так что слишком занижать не стоит. В то же время доказать завышение или занижение цены инспекциям удаётся с большим трудом. В любом случае взаимозависимость- это красная тряпка для налоговой.
    деньги - как шестое чувство,без которого нельзя в полной мере использовать остальные пять.

6. N_Y
    заурбек, вы не правы. "Взаимозависимости налицо" тут нет никакой (про налоговые правоотношения). Ст. 20 НК содержит всего 3 основания для признания таковыми (не считая судебного признания взаимозависимыми) и ни к одному из них данный случай не подходит..

7. Аноним
    Гость
    изучая различные публикации, поняла, что судом перечень из ст. 20 НК может быть ооочень расширен(((

8. N_Y
    Аноним, а надо закон смотреть, а не "теоретиков"
    Как "расширен", так и "оспорен", имхо)))

9. Аноним
    Гость
    Коллеги! а кто-нибудь работал с управляющей компанией? может какие-нибудь плюсы-минусы расскажете? Мне бы лучше побольше негативного)))

10. N_Y
    Аноним, вот в "Поиск", а?

11. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)