Показано с 1 по 3 из 3
    Ирина Королева
    Гость

SOS!!! благотворительность

У меня такая проблема. Ответе пожалуйста на вопрос.
    В фирме продаются стройматериалы по 100 руб. Могу ли я прийти в эту фирму и попросить чтобы мне продали их по 50 руб. (с дифектами), а по документам оформили, что я их купила по 300 руб., и оформить это как благотворительность. Будет ли это считаться благотворительностью, Будет ли с этого иметь фирма-продавец?
    Как оформить эти документы? Или как лучше сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк

Re: SOS!!! благотворительность

[quote:647349a181="Ирина Королева"]У меня такая проблема. Ответе пожалуйста на вопрос.
    В фирме продаются стройматериалы по 100 руб. Могу ли я прийти в эту фирму и попросить чтобы мне продали их по 50 руб. (с дифектами), а по документам оформили, что я их купила по 300 руб., и оформить это как благотворительность. Будет ли это считаться благотворительностью, Будет ли с этого иметь фирма-продавец?
    Как оформить эти документы? Или как лучше сделать?[/quote:647349a181] Ирина !Фирма-продавец имеет право продавать товар со скидкой.Это нужно оформить внутренним документом.Обосновать,что товар не кондиция.б.у. и т.д.и поэтому цена ниже рыночной.Не связывайтесь с благотворит.,т.к. под закон о благотв. Вы наверняка не подпадаете.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    А для чего вдруг понадобилась такая схема?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)