Поскажите пож. мы трасп.орг-я. До 30.09.07 работали на УСНО ,т.к. превышали физ.показатель,с 01.10 парк уменьшился и в 4 кв.будем платить ЕНВД.Вопрос вот в чем : в декларации за год по УСНО в доход выручку по ЕНВД надо прибавлять или нет.
Поскажите пож. мы трасп.орг-я. До 30.09.07 работали на УСНО ,т.к. превышали физ.показатель,с 01.10 парк уменьшился и в 4 кв.будем платить ЕНВД.Вопрос вот в чем : в декларации за год по УСНО в доход выручку по ЕНВД надо прибавлять или нет.
УСНО-это УСНО, ЕНВД-это ЕНВД. Вам надо в своей налоговой встать на учет, как плательщик ЕНВД обязательно.
Нет. За услуги, оказанные на ЕНВД - вы заплатите ЕНВД. Если Вы возьмете выручку на ЕНВД, то получится двойное н/о. Вы с выручки за 4 кв. заплатите и УСН и ЕНВД.

Не факт. Они уже там стоят на учетеВам надо в своей налоговой встать на учет, как плательщик ЕНВД обязательно
А почему получится двойное н/о.?
При УСНО все наши доходы и расходы отражаются в Книге. Раз в 4 кв. перешли на ЕНВД, то записей в Книге за 4 кв. уже не будет. По году правда рассчитают налог на УСНО ( не попададают ли на мин. налог, если попадут, придется заплатить, или заплатить какую-то часть, если налоговики зачтут часть ранее перечисленных авнс. платежей по налогу за 9 мес. в счет мин.), а 4 кв. весь будет на ЕНВД.
Или я ошибаюсь?.

Не ошибаетесь
Спасибо всем , я так и думала но тут одна одна дама меня смутила , а регистрироваться на вмененку не надо-я в наложке спросила , попросили просто с годовыми декларациями письмо написпть для понятности ситуации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)