Показано с 1 по 8 из 8
    mstriz mstriz вне форума
    Клерк Аватар для mstriz

документы в ФСС

Добрый день,подскажите,пожалуйста,для общережимников в качестве документов на возмещение средств на выплату единовременного пособия (8000=)достаточно промежуточную ведомость и письмо в ФСС или все копии нужно нести?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Письмо, межрасчетную ведомость и копии б/л, трудовой, заявления, све-ва о рождении ребенка и т.д В каждом филиале свии требования, лучше съездить и посмотреть на стенде.

Игорь 57 Игорь 57 вне форума
    Клерк

копии ФСС

У меня помимо копий т/книжек просят трудовые договора(копии)+копии платежных ведомостей о перечислении единого налога за прошлый квартал,на каждой копии должна стоять живая печать и подпись"копия верна бух.....(ФИО)Только я на упрощенке,но думаю,что лучше взять все сразу,чем ездить 10раз

Lemori Lemori вне форума
    Рабовладелица Аватар для Lemori
    Я сдавала вот эти, только у меня сумма с учетом РКС
    Вложения Вложения
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

mstriz mstriz вне форума
    Клерк Аватар для mstriz
    Да я и взяла,но не понадобились,на УСН и ЕНВД ,действительно,надо им сдавать,а на общей сист.все это при выездной проверке проверяется на месте.

Аноним
    Гость
    Подскажите, плиз! Раньше работали на УСН (г.Москва) и средства из ФСС возмещались только при предоставлении промеж. декларации и копий всех документов. Перешли на ОСНО, ушла работница в декретный , начислили ей дородовой и послеродовой , оплатили , в ведомости ФСС за 9 мес. показали к возмещению и в расчете по есн тоже. Теперь надо письмо на возмещение писать или перерасход будет перекрываться последующими начислениями?

Tigrasha Tigrasha вне форума
    Клерк Аватар для Tigrasha
    Если сумма выплаты заметно превосходит месячный платеж в ФСС - пишите, а можно не писать, а просто не платить взносы до тех пор, пока не покроете выплату.
    Выбор за Вами

Делечка Делечка вне форума
    Клерк Аватар для Делечка
    У нас ФСС звонит в фирму и просит представить письмо на возмещение указанной суммы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)