Добрый день,подскажите,пожалуйста,для общережимников в качестве документов на возмещение средств на выплату единовременного пособия (8000=)достаточно промежуточную ведомость и письмо в ФСС или все копии нужно нести?
Добрый день,подскажите,пожалуйста,для общережимников в качестве документов на возмещение средств на выплату единовременного пособия (8000=)достаточно промежуточную ведомость и письмо в ФСС или все копии нужно нести?
Письмо, межрасчетную ведомость и копии б/л, трудовой, заявления, све-ва о рождении ребенка и т.д В каждом филиале свии требования, лучше съездить и посмотреть на стенде.
У меня помимо копий т/книжек просят трудовые договора(копии)+копии платежных ведомостей о перечислении единого налога за прошлый квартал,на каждой копии должна стоять живая печать и подпись"копия верна бух.....(ФИО)Только я на упрощенке,но думаю,что лучше взять все сразу,чем ездить 10раз
Я сдавала вот эти, только у меня сумма с учетом РКС
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Да я и взяла,но не понадобились,на УСН и ЕНВД ,действительно,надо им сдавать,а на общей сист.все это при выездной проверке проверяется на месте.
Подскажите, плиз! Раньше работали на УСН (г.Москва) и средства из ФСС возмещались только при предоставлении промеж. декларации и копий всех документов. Перешли на ОСНО, ушла работница в декретный , начислили ей дородовой и послеродовой , оплатили , в ведомости ФСС за 9 мес. показали к возмещению и в расчете по есн тоже. Теперь надо письмо на возмещение писать или перерасход будет перекрываться последующими начислениями?
Если сумма выплаты заметно превосходит месячный платеж в ФСС - пишите, а можно не писать, а просто не платить взносы до тех пор, пока не покроете выплату.
Выбор за Вами
![]()
У нас ФСС звонит в фирму и просит представить письмо на возмещение указанной суммы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)