Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Ukki

Тарификация в учебных заведениях

Эксперт:Тарификация в учебных заведениях. Подскажите плз, кто-нибудь пользуется этой программой? Как она в обращении, удобна ли? И нужно ли к ней что-либо еще дополнительно?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Помогите

Подскажите пожалуйста, кто должен составлять тарификацию в образовательном учреждении. И если кто знает, подскажите, нормативные документы по которым можно прочитать кто должен отвечать и состовлять тарификационный список.

3. Аноним
    Гость
    У нас не образовательное учреждение но тоже бюджетное.В штате бухгалтерии есть экономист, он делает бюджетную роспись и тарификацию.Я не думаю, что в законодательнстве вы найдете,кто конретно должен этим заниматься.Кому поручат.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У нас не образовательное учреждение но тоже бюджетное.
    Если у Вас не образовательное учреждение, то тарификация у Вас совсем другая.
    Медицина?

5. Ольга Кр.
    Гость

Тарификация в учебных заведениях.

Работаю бухгалтером в бюджетной организации - Среднее Профессиональное Образование. У нас тарификацию составляет зам. дир. по Учебной работе, тариф. должна быть составлена до начала летнего отпуска преподавателей, т.е. до 01.07, чтобы преподы уходя в отпуск знали что их ждет в новом уч. году. Приказ в бух. передается в сентябре, когда начисляется з/пл. Нормативные документы, регулирующие этот процесс конечно есть, какие я не в курсе, меня как бух. это мало волнует. Есть много тонкостей, которые необходимо знать бух, чтобы проконтролировать правильность составленной тариф, мы ведь контролирующий орган. Работаю в программе СТЭК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)