Подскажите, пожалуйста!!!
Завтра идти сдавать отчетность за 3 кв., а за 2 тоже еще не сдан. Баланс нелевой. Что будет?
Подскажите, пожалуйста!!!
Завтра идти сдавать отчетность за 3 кв., а за 2 тоже еще не сдан. Баланс нелевой. Что будет?
штрафы будут. По 100 руб. за декларацию. + адм. штраф
Лучше отправьте почтой, тогда, может, обойдется (почти наверняка, если вы в Москве).
Стас, прав полностью с ним согласна, по почте вам ничего не будет а вот если понесте лично штафы начислят как пить дать!![]()
С почтой ещё можно договориться (естественно не за спасибо), что бы она на штампики колесики "отматала" и поставила дату, которая Вам нужна!! В практике такое наблюдается. Только вот дата у Вас слишком далекая.. могут и "не отматать"..
![]()
В том году помнится в нашей структуре тоже была такая беда. Приняли бухгалтера, так она даже не догодалась посмотреть уч.доки и не сдала баланс за 3кв. Когда увидел обалдел. Пришлось делать и сдавать в ноябре оштрафовали на 100 рублей, а административный не вписали
Такое иногда случается - ничего не поделаешь.
Самое правильное - отправлять отчет по почте. и не появляться в налоговой пару-тройку месяцев. А потом отправить сдавать отчетность кого-нибудь не ответственного человека (простого бухгалтера), тогда административный штраф уже не наложат, а вот штрафы от суммы налогов - может быть (даже скорее всего) будут начислены. Знаю из собственной практики по 29 и 32 ГНИ.
спасибо всем за совет (наверное, им я и воспользуюсь...) я писала о об несданном отчете за 2 кв. (Я зарегистрировалась),
сегодня отнесла отчет за 3 кв. - приняли, а со 2 отправили в другой каб, но он не работал. Поэтому завтра отправлю почтой.
еще через 2? Это и так за 2 квартал отчет!!!
А что будет, если сейчас отправить?
juti, будет то, что они вспомнят про ваше опоздание до истечения шестимесячного срока взыскания санкций по НК. Формально они должны были самостоятельно заметить ваше правонарушение 31.07. Фактически они с вероятностью 99% обнаруживают отсутствующие отчеты лишь в тот момент, когда вы их присылаете или при проверке.А что будет, если сейчас отправить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)