подскажите плиз какую нибудь самую простецкую прогу для учета задач сотрудников, сроков выполнения, на каком этапе они находятся. Что бы можно было вписать, а они сразу смотрели задачу и когда ее нужно выполнить... ну и тд.
подскажите плиз какую нибудь самую простецкую прогу для учета задач сотрудников, сроков выполнения, на каком этапе они находятся. Что бы можно было вписать, а они сразу смотрели задачу и когда ее нужно выполнить... ну и тд.
Все что ни происходит - все к лучшему. Даже отказы из ИФНС.
Microsoft Excel
автофильтр и сводные таблицы вполне помогут вам в ваших нелегких начинаниях.
Можно Outlook, в календаре можно планировать какие либо события (время выполнения мона указать) и рассылать сотрудникам.
да можно , конечно указанными программами пользоваться, да вот только совместный доступ кним - головную боль начнет вызывать у всех.
Опять же: универсальное -хуже специальнго.
Посему, лучше пошарить на софтоварнях. Например на freesofte, rusofrte softodrom или просто тупо спросить у гугля - а дайка мне ссылочку.
Даст, наверняка.
ключевые слова скорее всего - маршрутизация.документооборот.сетевой график работ.
краем глаза видел что-то у мокрсофота в наборе офисном, но в каком и что именно предлагалось, не помню.Не надо было.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
MS Project
в сети работает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)