Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

ЕСН и регресс

Народ, скажите, плиз.
    Регрессивную шкалу обязательно надо использовать, если есть превышение 280 тыс или нет.
    А в форме 4-ФСС где это отражается? Как потом сдавать отчет, если применять регресс? У них же там все автоматически считается.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В 4-ФСС регресс не отражается. Я когда сдавала, инспектор спросил: "есть регресс?". Я сказала "да", больше никаких вопросов не было, приняли.

Аноним
    Гость
    спасибо большое

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    регресс обязателен, если превышение 280 000 сначала года

Клерк
    Простите за то , что поднимаю старую темку, но я балда, сдала ФСС уже годовой, но в нем никак не отразила регресс, да и где он там отражается не пойму, 1-Ска мне регресс по ФСС не отразила никак. Теперь сижу и мучаюсь с ЕСН, ведь по идее суммы в отчетах ФСС и ЕСН должны сходиться, что делать, если теперь они будут разные или это нормально?! Совсе запуталасьььььь, хелп.
    Также подскажите, как считать регресс по ФСС и фондам ОМС, считаю как в НА нифига не сходится

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sand Gold Посмотреть сообщение
    Простите за то , что поднимаю старую темку, но я балда, сдала ФСС уже годовой, но в нем никак не отразила регресс, да и где он там отражается не пойму, 1-Ска мне регресс по ФСС не отразила никак. Теперь сижу и мучаюсь с ЕСН, ведь по идее суммы в отчетах ФСС и ЕСН должны сходиться, что делать, если теперь они будут разные или это нормально?! Совсе запуталасьььььь, хелп.
    Также подскажите, как считать регресс по ФСС и фондам ОМС, считаю как в НА нифига не сходится
    Да никак он не отражается, там ФОТ показывается, а то что есть регресс видно только если этот фонд на проценты умножить пр.ФСС 2,9%, и он будет немного меньше и все! И суммы у вас должны сойтись, если провильно ЕСН начислили, с учетом регресса. Если делаете в 1С, то она сама все правильно считает.

Клерк Аватар для Чиж
    что делать, если теперь они будут разные
    Корректировать отчетность.
    Если это отчетность в ФСС-править нужно текущим годом.

Клерк
    Спасибо. созванилсь с ФСС, все уточнила, как проворонила блин

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)