Народ, скажите, плиз.
Регрессивную шкалу обязательно надо использовать, если есть превышение 280 тыс или нет.
А в форме 4-ФСС где это отражается? Как потом сдавать отчет, если применять регресс? У них же там все автоматически считается.
Народ, скажите, плиз.
Регрессивную шкалу обязательно надо использовать, если есть превышение 280 тыс или нет.
А в форме 4-ФСС где это отражается? Как потом сдавать отчет, если применять регресс? У них же там все автоматически считается.
В 4-ФСС регресс не отражается. Я когда сдавала, инспектор спросил: "есть регресс?". Я сказала "да", больше никаких вопросов не было, приняли.
спасибо большое
регресс обязателен, если превышение 280 000 сначала года
Простите за то , что поднимаю старую темку, но я балда, сдала ФСС уже годовой, но в нем никак не отразила регресс, да и где он там отражается не пойму, 1-Ска мне регресс по ФСС не отразила никак. Теперь сижу и мучаюсь с ЕСН, ведь по идее суммы в отчетах ФСС и ЕСН должны сходиться, что делать, если теперь они будут разные или это нормально?! Совсе запуталасьььььь, хелп.
Также подскажите, как считать регресс по ФСС и фондам ОМС, считаю как в НА нифига не сходится![]()
![]()
Да никак он не отражается, там ФОТ показывается, а то что есть регресс видно только если этот фонд на проценты умножить пр.ФСС 2,9%, и он будет немного меньше и все! И суммы у вас должны сойтись, если провильно ЕСН начислили, с учетом регресса. Если делаете в 1С, то она сама все правильно считает.
Корректировать отчетность.что делать, если теперь они будут разные
Если это отчетность в ФСС-править нужно текущим годом.
Спасибо. созванилсь с ФСС, все уточнила, как проворонила блин![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)