Ситуация следующая: есть государственная квартира (т.е. неприватизирвоанная), в которой прописана я, моя мать и моя бабушка. Главный квартиросъемщик - это мать, ордер у нее на руках. Могу ли я без ее разрешения и наличия на руках ордера прописать в этой квартире своего ребенка?

Она мне действительно НЕ нужна, забочусь только о ее будущем, чтоб она на старости лет без квартиры не осталась, т.к. одну квартиру она уже потеряла и очень высокая вероятность и со второй квартирой такая же. Вижу, что решения нет никакого, кроме как полностью за нее платить платежи, но для меня это финансово просто невозможно, нет таких средств и тем более нет средств погасить предыдущие долги, можно занять, но стоит ли оно того, ведь она и дальше не будет платить, даже если я выпишусь. Получается, что нужно только уповать на Бога и надеяться, что у нее возьмет верх здравый смысл и она подумает о завтрашнем своем дне. Спасибо всем за ответы, считаю данный вопрос закрытым, хотя если у кого-то еще найдется дельный совет, то с удовольствиме выслушаю.