1С Бухгалтерия
В счете-фактуре на месте грузоотправитель и грузополучатель ставит прочерки. С/ф не на услуги, юр.и факт.адреса заполнены. Подскажите пожалуйста как поправить, спасибо.
1С Бухгалтерия
В счете-фактуре на месте грузоотправитель и грузополучатель ставит прочерки. С/ф не на услуги, юр.и факт.адреса заполнены. Подскажите пожалуйста как поправить, спасибо.
Спс это тиражирование, тип работа, поправила на продукцию все отразилось. А нельзя как-нибудь проще поправить, а то наименований много?
Анна К., не знаю как поправить ,но выход есть(правда не очень удобный)- ввести в справочник Контрагентов свою организацию и при формировании счета-фактуры вместо ОН же выбирать свою организацию.
Меня не смущает он же, хотелось бы грузополучателя видеть. В моем случае это зависит от типа номенклатуры. Как проше перевести большой объем наименований на другой тип?
Обработка в 1с есть Replval.ert- замена значений
Replval.ert можно поподробнее?
у меня выложено в папке ExtForms, проверьте может у вас в допвозможности выведено
Анна К.,вы уверены,что нужно изменять тип и вид номенклатуры?!Подумайте,пожалуйста, над моим вопросом,не потянет ли за собой это изменение учета себестоимости.
Спасибо adianva, тоже сомневаюсь.
Анна К., значит остаются варианты Анжелика Ник, и мой(так скромноили еще что-нибудь кто-нибудь предложит.
![]()
Я бы еще попросила программиста просто сделать так чтобы эти поля заполнялись при любом типе номенклатуры
Анжелика Ник, А зачем? Ясно ведь что при услугах никакого грузополучателя быть не может, т.к. услуги не имеют материального выражения и потребляются в процессе их создания.
Не всегда контрагентам докажешь даже с ссылками на нормативку, легче добавить
Ну исходя из такой постановки вопроса, лучше вообще соглашаться со всееми самыми бредовыми требованиями контрагентов. А они потом еще и будут говорить своим партнерам - вот у этих при услугах программа грузопулучателя в сч-ф проставляет, значит и у вас должно быть. и никаких возражений не принимается!!!!!!
и такое бывает, а бывает приходится звонить руководителям фирм (ужас какой) чтобы воздействовать на их бухгалтерию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)