Мы имеем в собственности рекламный щит, на нем, помимо нашей рекламы, размещаем рекламу дружественной фирмы-бесплатно. Насколько понимаю, под ЕНВД мы попадаем, если бы извлекали доход из этого размещения? Или неправа"
Мы имеем в собственности рекламный щит, на нем, помимо нашей рекламы, размещаем рекламу дружественной фирмы-бесплатно. Насколько понимаю, под ЕНВД мы попадаем, если бы извлекали доход из этого размещения? Или неправа"
Думаю, права, но только потому, что кто там читает, что именно на заборе написано... А договора с дружественной фирмой скорее всего нет...
В том-то и дело, что прочитали. А с дружественной фирмой договор о сотрудничестве, в т.ч. оговорено взаимное бесплатное размещение на рекламных носителях (материальная выгода????)
А реального дохода все-равно нет
хотя читаю: вмененный доход-это потенциально возможный((((((((
Короче, готовим деньги на штрафы и пени?((((
а с другой стороны: предпринимательской деятельности нет, цели извлечения прибыли отсутствуют (мы и они - некоммерческие организации) и в целом и по конкретному рекламному щиту.
наш выбор - суд?)
Я думаю вам и без суда можно доказать, что размещение чужой рекламы не имеет целью извлечение дохода
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)