Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Сапоги протекают...

Купила зимние сапоги. Проходила 2 дня и обнаружила, что они протекают.
    Пошла в маг, чтобы отдать обратно, а продавец мне говорит, что протекающие, не значит бракованные. Предупредила, что экспертизу буду я оплачивать и, если окажется брак, то деньги мне вернут. И сказала обращаться к хозяевам.
    Я пока еще не ходила, решила еще похожу в них.
    Что мне делать, если они откажутся возвращать деньги. И не хочу я платить экспертизу. Тем более они должны её делать за свой счет.
    Что посоветуете.
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Tasik
    По собственному опыту: берёте сапоги, коробку, пакет (всю упаковку из магазина), чек; идёте в магазин, пишите заявление на имя дирика магазина, они дают Вам расписку о получении (позаботьтесь, чтобы чётко были видны реквизиты и печать, разборчивая подпись принявшего) Далее они "проводят экспертизу со своими специалистами"- до двух недель, затем выдают ответ. Если считают, что брак производственный- выдают деньги, если нет- городская экспертиза. Удачи!

3. лучик света Аватар для Искорка
    Что посоветуете.
    Связаться с обществом по защите прав потребителей (оно при администрации мун.образования должно быть), написать претензию в двух экземплярах, очистить обувь и попытаться сдать в магазин. Если не получится, то сделать экспертизу.
    В аналогичной ситуации магазин пошел на попятную после звонка из общества, принял претензию и обувь, через 2 недели вернул деньги.

4. Клерк Аватар для labaluzska
    Если не ошибасюь, то по Закону о защите прав потребителей, они обязаны в течение 2-х недель вам их поменять даже, если они вам не подошли по фасону, цвету и т.д.

5. лучик света Аватар для Искорка
    по Закону о защите прав потребителей, они обязаны в течение 2-х недель вам их поменять даже, если они вам не подошли по фасону, цвету и т.д.
    KEL уже их носила.

6. I love Ricky! Аватар для Lenik
    а где вы живете что у вас ЗИМОЙ МОКРО?
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

7. Клерк
    а если еще в сапогах походите, то начиная с 12 декабря будете вправе присутствовать при проведении экспертизы
    а экспретизу они обязаны провести за свой счет. ПРосто если выяснится, что в "протечке" виноваты Вы, то должны будете возместить расходы
    Последний раз редактировалось Татьяна_М; 30.11.2007 в 06:49.

8. Клерк
    а где вы живете что у вас ЗИМОЙ МОКРО?
    Представьте себе в России, где зимой может быть как -35, так и +5.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)