Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я сегодня подала заявление на регистрацию ИП.Узнала, в какое окошке потом принести завяление о переходе на УСН.Подошла к той тетеньке, поговорила с ней. Она спросила, чем я собираюсь заниматься, вот говорю, хочу вышивать рушники свадебные. А она мне-а это у вас будут бытовые услуги-это ЕНВД.Сейчас штудирую Консультант, в ОКУН есть такой вид-0123056 Изготовление изделий текстильной галантереи. В нашем новосибирском законе об ЕНВД написано так: (облагаются ЕНВД) ремонт и пошив швейных, меховых и кожаных изделий, головных уборов и изделий текстильной галантереи...Но я не собираюсь рушники ИЗГОТАВЛИВАТЬ, у меня есть поставщик, у которого я буду заказывать болванки, моя задача-украсить их вышивкой. А про вышивку в Законе не написано :о((( Тетенька из налоговой права? Это будет ЕНВД?
Еще один вопрос у меня такой сразу-доставлять заготовки я буду через автотранспортную компанию, мне неудобны для получения ее часы работы.Могу я дать доверенность на получение товара лицу,не являющемуся моим наемным работником, например, мужу?
И последний вопрос-предоплата, ее нужно пробивать через ККМ? А потом добивать остаток,так?
Заранее спасибо!

. Чем руководствовались-непонятно.