поздравляю всех бухгалтеров и налоговых инспекоров с этим замечательным праздником, если я конечно же не ошибаюсь
)))
поздравляю всех бухгалтеров и налоговых инспекоров с этим замечательным праздником, если я конечно же не ошибаюсь
)))
Ну немного... Официального праздника бухгалтеров нет, мы уж примазываемся к налоговикам. Но нам, московским бухгалтерам, везет больше - 16 ноября День московского бухгалтера. ПРавда он тоже неофициальный, но мы праздновали. А вообще - СПАСИБО КТО НАС ПОНИМАЕТ В НАШЕМ СУМАШЕДШЕМ ДЕЛЕ!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям которые будут. Успехов в нелегком труде!
Всех, всех, всех с Днем бухгалтера! Это налоговики к нам примазались. Они отношения к "Закону о бухучете" точно не имеют!
Весь народ признать готов:
Нынче день бухгалтеров!
Вы, блюстители финансов,
Принимаете авансы,
Производите расчеты,
Целый день вы средь работы,
Благосклонны к нам, не строги;
Ну, а мы все ждем итоги
Ваших праведных трудов-
Пополнения кошельков!
Счастья вам, удач в работе,
Прибылей в любом отчете,
И отныне с вами впредь
Всем нам вместе богатеть!
Коллеги, с праздником вас!!!
Всем успехов и удачи!!!![]()
Не согласна, у меня в календаре написано, что сегодня День бухгалтера, а потом уже День работника налоговых органов РФ. Так, что всех бухгалтеров с праздником и налоговиков тоже.Официального праздника бухгалтеров нет![]()
Наш Профессинальный праздник День буха 17 декабря, это точно, Нам директор раздал бумаженцию из очень важного журнала, так там есть все профессиональные праздники.
Общее благо создается счастьем каждого. (А.Камю)
А нельзя ли увидеть эту бумаженцию из важного журнала?
Буду Вам очень признательна!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)