Получили ТМЦ и пакет документов от белорусского поставщика.
От фельдъегерской службы - только опись(на которой и печати-то нет, и подписи, только штампик!).
Может, кто-то сталкивался? Скажите, пожалуйста, как подтвердить доставку?
Получили ТМЦ и пакет документов от белорусского поставщика.
От фельдъегерской службы - только опись(на которой и печати-то нет, и подписи, только штампик!).
Может, кто-то сталкивался? Скажите, пожалуйста, как подтвердить доставку?
Эх, что ж мне постащики такие непутевые достались! У всех люди, как люди..., на транспорте возюта мои - на фельдегерях...
![]()
Для чего нужно подтверждение? Штампик какие-то опознавательные признаки имеет?как подтвердить доставку?
Тоня, у меня первый импорт из Беларуси.
Я понимаю так: к заявлениюоо ввозе из Беларуси я должна приложить пакет подтверждающих док-тов, среди которых - транспортные док-ты, подтверждающие перемещение товаров. Правильно?
На копии описи от фельдегерской службы указано наименование адресата (наша фирма), номер отправления - одна посылка - откуда(Витебск).
Кто отправил посылку из этой бумажки не ясно.
Штампик маленький (1 х 3,5): СЗРУ ГФС России в г.С-Петербурге. И все.
...плхо представляю систему работы ГФС...беларусы у себя в Витебске кому отдают товар (пытаюсь понять маршрут движения бандероли)? ГФС это ж наша контора...
Прислали по факсу еще реестр на корреспонденцию, сданную нашим поставщиком в Отдел госфельдслужбы по Витебской области.
В нем список российских адресов предприятий, среди которых и наше.
Там штампик еще меньше, можно ск-ть, крошечный: "Витебск ОГФС 18".
В общем, других документов нет, понесу, что есть.
![]()
Поняла. Неси, что есть. Будет не транспортным, а товаросопроводительным доком, благо точного определения оного нет, а по НК такой притащить можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)