Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Отчет о прибылях и убытках (Ф.№2)

У меня такой вопрос. Налоговая достала, заставляют писать объяснительную, почему не получается такая формула при заполнении отчета о прибылях и убытках (стр.140х24%+ОНА-ОНО-+ ПНО, ПНА=налог на прибыль стр.150). Говорят должно быть так, но у меня не получается. Данную форму заполняет программа 1С, я подставляю только налог на прибыль (как в декларации). Не знаю, может действительно что-то у меня не верно, а может это налоговики в ума сходят? Как у других - не знаю идет эта формула или нет. Даже не знаю что делать, как объяснять, на что ссылаться? Подскажите, может кто-то знает. Буду всем благодарна.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А что подсказать-то? Как угадать, почему у Вас "не получается"?
    Best regards, Михаил

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    При заполнении отчетов в 1с есть кнопочка вверху "Расшифровать" нажмите посморите из чего у вас цифры складываются

Аноним
    Гость
    Из чего складываются цифры - я знаю, вроде все правильно, но формула не получается. У аудиторов своя формула и с ней все верно.

Аноним
    Гость
    Более того я принесла им распечатки, но их это не устраивает, говорят формула должна идти. Если не трудно, посмотрите у себя идет формула или нет.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    у аудиторов какая формула в чем разница?

Аноним
    Гость
    При заполнении ф.№2 у них такая формула: стр.190=стр.140-(-ПНО-ОНА+ОНО+ТНП)-ПНО. Эта формула идет.

Клерк
    (-ПНО-ОНА+ОНО+ТНП)-ПНО
    Как понять выделенное?
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    У них такая формула, но можно упростить стр.190=стр.140-(ОНА+ОНО+ТНП).

Клерк
    но можно упростить стр.190=стр.140-(ОНА+ОНО+ТНП).
    Теперь ПНО пропало. Попробуйте здесь прочитать: http://mvf.klerk.ru/f1otchet/forma2_150.htm
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Это я уже видела, вобщем,то та же формула, что и у налоговиков. Данные по 68 счету соответствуют налогу на прибыль реальному и отраженному в ф.№2, но формула не идет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)