При смене Гд в Химках дали отказ сос ссылкой, что в протокле не указаны часы проведения собрания и конкретный офис - это на словах, в отказе указали нет места и времени. Не писала никогда часы проведения собрания, где их писать?
При смене Гд в Химках дали отказ сос ссылкой, что в протокле не указаны часы проведения собрания и конкретный офис - это на словах, в отказе указали нет места и времени. Не писала никогда часы проведения собрания, где их писать?
Тоже не всегда пишу. Но писать надо (п. 2 ст. 63). Пишите там, где пишете дату проведения собрания (не составления протокола, а, именно, проведения собрания).Не писала никогда часы проведения собрания, где их писать?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Существует
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФКЦБ
от 31 мая 2002 г. N 17/пс
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ПОРЯДКУ ПОДГОТОВКИ, СОЗЫВА И ПРОВЕДЕНИЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ"
о котором знают далеко не все.
там очень много требований к протоколу общего собрания АО.
В отказе нет ссылки, на постановление ФКЦБ, прописано: Протокол составлен с нарушением закона об АО (в протоколе не указано место и время проведения собрания) в соотв. с ФЗ №208 об АО. Та к поверхностно и тупенько. В законе тоже общая фраза - место и время, нигде про часы и комнату не прописано.
А что ещё написали в отказе, мол не представлен документ и в связи с этим отказываем в регистрации?
ps: Я так думаю!
так точно
я бы попробовал обжаловал данный отказ.
ps: Я так думаю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)