Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для nvv23

Вопрос Вернули кредиторку с НДС

Добрый день!

Коллеги, помогите разобраться!

Я на упрощенке (6%). Никогда НДС не выставлял, не платил и не отчитывался по нему.

На днях, оплачивал по банку счет за материалы с НДС. Материалы получил не полностью и поставщик по моему письму вернул мне деньги за недопоставленную часть, но в платежке написал "Возврат кредиторской задолженности по письму 19 от 30.10.2007г. В том числе НДС 18% - 257.98".

И это несмотря на то, что в своем письме я его просил НДС не выделять.

Чем теперь мне это грозит? Что делать?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Чем теперь мне это грозит?
    Ничем.
    Что делать?
    Ничего
    Это тот НДС, который есть таки у поставщика.

помогите, срочно. у такая ситуация. мы на УСН 6%. нам поступил товар от поставщика, который работает с НДС, и товар поставил нам -сумма такая то, НДС такойто. но выяснили что товар ненадлежащего качества и делаем обмен. сначала "белый" возврат поставщику, а они нам взамен поставляют другой товар. я выписываю товарную накладную и счет фактуру на возврат, но как же быть с НДС??? мы же на упрощенке. не могу же я выписать в счет фактуре НДС.

Клерк Аватар для nvv23
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Ничем. Ничего
    Это тот НДС, который есть таки у поставщика.
    Спасибо! Я прямо успокоился, а то хотел с ними ругаться.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ripley Посмотреть сообщение
    помогите, срочно. у такая ситуация. мы на УСН 6%. нам поступил товар от поставщика, который работает с НДС, и товар поставил нам -сумма такая то, НДС такойто. но выяснили что товар ненадлежащего качества и делаем обмен. сначала "белый" возврат поставщику, а они нам взамен поставляют другой товар. я выписываю товарную накладную и счет фактуру на возврат, но как же быть с НДС??? мы же на упрощенке. не могу же я выписать в счет фактуре НДС.
    А вы оплатили за товар?

да, оплатили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)