ИП (ОСНО) дает заем ООО. Займ беспроцентный, срок возврата через 1 месяц. Для ИП это чем нибудь чревато? Нужно ли платить с этого какие нибудь налоги
ИП (ОСНО) дает заем ООО. Займ беспроцентный, срок возврата через 1 месяц. Для ИП это чем нибудь чревато? Нужно ли платить с этого какие нибудь налоги

Не нужно
Налоги платить не нужно!!Но надо подготовиться к вопросу от конролирующих органов если у ИП лицензия на осуществление банковской деятельности?Т.к.займ можно получить только имея лицензию.Ищите другой способ!!!!
у ИП лицензия на осуществление банковской деятельности?ужос какой, я вчера у коллеги пять тыщь занял, где мне лицензию на получение займа срочно взять?Т.к.займ можно получить только имея лицензию
Хотел пожаловаться на это сообщение. Нажал кнопку. А из указанных причин для жалобы ничего нет. Оскорблений нет, нецензурных выражений нет и т.д. Вот что делать? Может всё-таки есть какая-то возможность удалять заведомые глупости? К тому же Аноним писал. Я понимаю, что нарушаю данным постом правила форума, но оспаривать мнение Анонима даже не хочется.

Из далека, у Вас всегда есть возможность высказать свое мнение, если Вы не согласны с чьим-то. И тем самым исправить ситуацию.
Над.К, спасибо. Погорячился.
Сообщение Анонимане соответствует действительности и гражданскому законодательству.займ можно получить только имея лицензию
А можно мне тоже немножечко погорячиться с Из далекаПогорячился.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)