Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Помогите пожалуйста с проводками: Аренда, ремонт и переуступка права:)

Фирма А заключила Договор аренды, в офисе начался ремонт помещений, произведена оплата окон, материалов и т.д.

Затем фирма решила, что ей этот офис не сильно нужен и по Догвору переуступки права передала права по договору Аренды другой оргнанизации Б.

Организация Б оплачивает остатки ремонта и аренду уже от своего имени.

Какими проводками и какими документами произвести зачет платежей между организацией А и Б, как правильно оформить документы, в том фисле счета-фактуры? И правильно разобраться с НДС?
    Поделиться с друзьями

Клерк

Помогите!!!

АУ: помогите пожалуйста с документами и проводками:
    когда фирма Б оплачивает чать ремонта, произведенного фирмой А

Клерк Аватар для jul-2000
    Затем фирма решила, что ей этот офис не сильно нужен и по Догвору переуступки права передала права по договору Аренды другой оргнанизации Б.
    Очень сомнительна законность этой сделки. Что говорит по этому поводу арендодатель?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Очень сомнительна законность этой сделки. Что говорит по этому поводу арендодатель?
    молчит.
    Это две фирмы одного владельца. Фирма Б зарегистрирована уже после того, как ремонт начался (он длиться 4 месяца). Поэтому договор аренды первоначально был заключен на фирму А, потом переуступка права фирме Б. Мне нужно грамотно проплатить и провести затраты на ремонт в обеих фирмах. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
    Это ситуация, когда все чисто-бело, тока бухгалтеру (то есть мне) надо бамажки правильно заполнить.

Клерк Аватар для jul-2000
    молчит.
    Значит запрещает
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Да нет,арендодатель как раз с удовольствием подписал Доп соглашение заменыстороны в Договоре.

Клерк
    может быть по сути вопроса кто-то сможет что-нибудь подсказать??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)