На складе накопились товары пришедшие в негодность (неликвиды). Акты об их списании специалисты сделали. Скажите, пожалуйста, какими документами сделать списание данных товаров с остатков на складе? 1С:Предприятие - Бухгалтерский учет, редакция 4.5
На складе накопились товары пришедшие в негодность (неликвиды). Акты об их списании специалисты сделали. Скажите, пожалуйста, какими документами сделать списание данных товаров с остатков на складе? 1С:Предприятие - Бухгалтерский учет, редакция 4.5
Перемешение материалов, с видом перемещения передача в производство. Ну и нужный счет укажите куда будете списывать
Есть такой документ - Требование-накладная
Спасибо за совет. Однако, когда я захожу в документ "Перемещение материалов", то мне соответственно предлагается выбрать "Материал, продукция, Полуфабрикат", т.е. списать товар (счет 41) не получается. Я что-то делаю не так, или нужно чтобы компьютерщик добавил в данный список и товары? Извините, если сумбурно, но по другому объяснить не могу.
Документы-Учет товаров, реализации-Перемещение товаров
скорее на 91-й.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)