Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Осторожно Перерыв в работе ООО 2года.

Здравствуйте!
    подскажите, что делать? ООО было открыто в 2003 г. 2 года работали по нулевым балансам. Потом перестали работать вообще. Счет в банке закрыли. Сейчас я бы хотела возобновить работу. Что мне для этого нужно сделать? И еще я за это время сменила фамилию и поменяла паспорт.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    Отчетность сдавалась ???

В любом случае начните восстановление с заказа выписки из ЕГРЮЛ. Проверьте свой статус (т.е. действующая ли вы организация)
    God Save The Queen

3. Гопник
    И еще я за это время сменила фамилию и поменяла паспорт.
    об этом нужно будет сообщить в ИФНС подав 14-ю форму (если ваше ФИО фигурирует в уставе то ещё придется регистрировать новую редакцию устава)
    God Save The Queen

4. Клерк
    Спасибо! Отчетность никая за время перерыва не сдавалась. И что такое ЕГРЮЛ (ед.гос.регист.юр.лица?) Эти сведения получают в комитете гос.статистики?
    А штрафы какие нибудь будут? За то,что отчетность не велась.

5. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    И что такое ЕГРЮЛ
    ед. гос. реестр юр. лиц
    Эти сведения получают в комитете гос.статистики?
    нет, в налоговой инспекции. Подается запрос и наложка выдает вам выписку из реестра.
    А штрафы какие нибудь будут?
    будут
    Как всё запущенно...

6. Гражданин РФ Аватар для Молний
    На мой взгляд, если не так важен "стаж" организации, ее проще оставить так как она есть.А для работы зарегить новую, и начать все с чистого листа.Дешевле выйдет!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

7. Генерал-майор Аватар для МИСТЕР Х
    Отчетность никая за время перерыва не сдавалась
    Есть хороший сайт-www.valaam-info.ru.
    На нем можно посмотреть что творится с вашей фирмой, т.е. не ликвидировали ли её из-за того, что она не действовала. Просто вышел закон, к сожалению я не знаю когда о том, что если по фирме не производились в течении года никакие действия, то её автоматически ликвидируют. На сайте, который я указал выше есть такая информация.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)