Может такое быть, что на перевозку ЭСКаВАторов ВАГОНЧИКОВ БУЛЬДОЗЕРОВ ТТНки не дают? что тогда заменит этот документ?
Может такое быть, что на перевозку ЭСКаВАторов ВАГОНЧИКОВ БУЛЬДОЗЕРОВ ТТНки не дают? что тогда заменит этот документ?
Накладная нв внутреннее перемещение.
Смотря для каких целей...если перевозчик - привлеченная компания то ТТН нужны обязательно...Накладная нв внутреннее перемещение
Я подумаю об этом завтра (с)
Но кажется привлеченная компания сама выписывает ТТН
ТТН выписывает грузоотправитель в 4 экз. в том числе и для транспортной компании.Но кажется привлеченная компания сама выписывает ТТН
Я подумаю об этом завтра (с)
вот и вопрос мой - что делать, если компания-грузоотправитель их не выписывала никогда и не выписывает сейчас?
Anna123, ТТН предназначен для оформления "перемещения" товара от покупателя к продавцу. В вашем случае , что являлось основанием для?перевозку ЭСКаВАторов ВАГОНЧИКОВ БУЛЬДОЗЕРОВ
Если вы продалии доставляете или сам покупатель доставляет их сторонними транспортными средствами, то ТТН надоть.ЭСКаВАторов ВАГОНЧИКОВ БУЛЬДОЗЕРОВ
Если перемещение происходит по другому основанию, то оформите акт передачи, можете в произвольной форме.
мы всего лишь перевозим по заказу, мы перевозчики с арендованными нами машинами, оквэд 60.24
Anna123, на скок помнится, для перевозчика" Третий экземпляр, служащий основанием для расчетов, организация-владелец автотранспорта прилагает к счету за перевозку и высылает плательщику-заказчику автотранспорта,"
ТТН является одним из оснований подтверждения проделанной работы (перевозки) и получения оплаты за работу. Если заказчик примет от вас иные формы подтверждения выполнения работ, то ТТН вооще вам не надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)