Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Комадировочные рассходы

Уважаемые форумчане, прошу помощи, подскажите пожалуйста, у меня шеф ездил в командировку цель которой прием производственного оборудования и переговоры с двумя фирмами по поводу дальнейшего сотрудничества. Так вот чет расстерялась по идеи если бы он ехал только на приемку оборудования я бы все затраты отнесла на 08 счет, а так он ведь еще встречасля для преговоров с др фирмами как быть куда правильно отнести на 26 , четко ведь я не разделю куда и сколько было потрачено . прошу подскажите
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    И еще если при оформлении служебного задания был прописан один срок командировки а он остался там еще на один день как быть переписать служебное задание?

3. Клерк
    Неужели ни кт не в курсе?

4. Клерк
    Ну вы сделайте в служебном задании цель приемка оборудования, да и списывайте на 08, ну или установление сотрудничества, тогда на 26. Лучше конечно на 26, чтоб разниц в б/у и н/у не было по учету ОС

5. Клерк
    А подскажите еще зарплата за эти дни работников тож относится на 08 или списывать как в обычные дни.

6. Клерк
    считаю, что на 08

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Ангелок 80 Посмотреть сообщение
    И еще если при оформлении служебного задания был прописан один срок командировки а он остался там еще на один день как быть переписать служебное задание?
    считаю что служебное задание переписывать не надо. главное приказ на продление командировки оформить и в командировочном удостоверении отметку о прибытии сделать верно

8. Клерк
    Цитата Сообщение от ans Посмотреть сообщение
    считаю, что на 08
    почему вы так считаете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)