Показано с 1 по 15 из 15
    mos-mo mos-mo вне форума
    Клерк

комиссия по убыточности

кого-нибудь вызывали на "убыточные" комиссии?
    что там спрашивают?
    их волнует бухгалтерский убыток или налоговый?
    а то нас зовут, а мне страшно
    спасибо за поддержку
    Поделиться с друзьями

Коля Вайнс Коля Вайнс вне форума
    Клерк
    Не надо ничего бояться!! Честно говоря, не знаю как это сформулировать, потому что само существование таких комиссий у меня вызывает удивление. Был я там - суть сделайте как-нибудь так, чтобы убытка не было. Я говорю, а как ,если он есть - типа перенесите часть расходов на периоды, когда у вас появятся доходы. Так вот - ничего делать не стал, и еще типа воспитательных разговоров, пообещайте, что в дальнейшем будете работать с прибылью, я сказал, что эти вопросы не в компетенции главбуха, об этом нужно спрашивать учредителей - их дальнейших планах на работу, а я работаю по факту, и даже если вам что-то пообещаю, то никаких правовых последствий это не повлечет, ну и фактических тоже. Так что не партесь - это очень глупое мероприятие, типа вызова в партийные органы по поводу вашего морального облика.

ans ans вне форума
    Клерк
    совсем налоговики сдурели, уже на комиссии вызывают! Меня пока только письменно попросили прокомментировать

Аноним
    Гость
    А мы прошли не только через "убыточные" комиссии, но и "НДС-комиссии"(Отвечали на вопрос почему у нас вычет не составляет 86% от начисления)
    Хотя начисляем к уплате в бюджет и платим суммы ежемесячно!!!

mos-mo mos-mo вне форума
    Клерк
    аноним, а что спрашивали?
    какие документы надо было нести?
    или все только на словах?

zzz1
    Гость
    На комиссию по требованию принесли постатейные расшифровки расходов (строки 30,40), договоры аренды, с поставщиками, подрядчиками. Сказали, если останется убыток, будет выездная, а пока готовьте уточненки к повторной комиссии

Шапокляка Шапокляка вне форума
    Клерк
    Здравствуйте! Подниму, пожалуй, тему.
    Нас вызывают завтра на комиссию. Поделитесь опытом прохождения этого "круга ада", пожалуйста! Какие документы Вы брали с собой? Что от Вас требовали? Какие были последствия?

Аноним
    Гость
    Нас заставили снять убыток, из документов брала, декларации и анализ счетов затрат

NikGerka NikGerka вне форума
    Клерк
    я только письменно отписывалась, не ходила, обещали выездную проверку, пока тишина
    Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)

Марина-7 Марина-7 вне форума
    Клерк
    Здравствуйте! Подниму, пожалуй, тему.
    Нас вызывают завтра на комиссию. Поделитесь опытом прохождения этого "круга ада", пожалуйста! Какие документы Вы брали с собой? Что от Вас требовали? Какие были последствия?
    Были мы там... Как малолеток отчитывали..
    "Почему нет прибыли ? Зачем тогда открылись? Срочно займитесь другими видами деятельности!!!!"

Итог - переделать декларации по прибыли ( убрать убытки)....

irinkalex irinkalex вне форума
    Клерк
    Я ходила с экономистом-финансистом. Мы говорили-плакали, что убыток от того, что оборудование старое, денег на ремонт много, новое покупаем - дорого, новые пректу запускаем - опять много вложений. Через 3-5 лет обещали все окупить и работать с прибылью. С собой носили какие-то таблички из годового отчета для учредителей. Нас жалели, все понимали, надеялись, что вылезем из убытков. Встречаемся каждый квартал.

Марина-7 Марина-7 вне форума
    Клерк
    я только письменно отписывалась, не ходила, обещали выездную проверку, пока тишина
    Вы всё равно на "галочке". Нас после письменно объяснения вызвали через год.

shrilanka shrilanka вне форума
    Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Встречаемся каждый квартал.
    И все вместе плачете ?

Мышка1 Мышка1 вне форума
    Клерк Аватар для Мышка1
    ходили в ИФНС № 43 в начале деятельности предприятия по итогам 1-го полугодия, носили штатку, договор аренды с платежками по нему, примерный бизнес-план, пальчиком нам погрозили, мол если будет по году убыток, то заклюют... мы исправились

NikGerka NikGerka вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    Вы всё равно на "галочке". Нас после письменно объяснения вызвали через год.
    Угумс, мы в "черном списке" как говорит инспектор, я собно и не против выездной проверки.
    По году все-таки прибыль получили, а вот в 1 квартале опять убытки вылезут... так что буду вечно на галочке, исправляться не хочу
    Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)