Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Переход права на электроснабжение.

Доброе время суток.
    У меня возникла следующая проблема.
    Я взял в субаренду помещение (открываю Салон Красоты), договор заключили на 11 месяцев потому что арендодатель отказался регистрировать договор (причина не известна, буду регистрировать в суд. порядке )) )
    Изначально шла речь о том что у арендодателя уже есть разрешение на мощность в 10 ква, но по факту есть только справка из Ленэнерго (вообщем работы по горло)
    Внимание вопрос:
    Есть ли возможность обойти арендодателя и заключить договор энергоснабжения напрямую? Единственный вариант который я придумал это заключить еще один договор нотариально удостоверенный о переходе прав (по справке из Ленэнерго) и на основании этой (уже нашей) справки заключить договор. Возможно ли это? И как должен выглядеть такой договор?
    Прошу ответить arsen.vadimovich@gmail.com
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Вы это....с такими телодвижениями достигните скорее всего расторжения договора аренды...я бы этого не делал...
    "Verba volant, scripta manent"

Клерк Аватар для урист
    А вы знаете что за документы нужны для заключения договора электроснабжения? Там одной справкой на мощность не отделаешься. ДЛя перехода прав по договору потребуют письмо от Арендодателя и проч. проч. проч. Согласен с B@lex и даже бульше, думаю - это не реально.

Клерк Аватар для урист
    А в договоре аренды указана предоставляемая вам мощность? Эти 10кВа

Клерк Аватар для Котенок Гав
    другой вопрос к первому сообщению: не совсем понятно желание через суд зарегистрировать договор субаренды. вам это зачем? охота госпошлину платить и собирать для регистрационной палаты кучу доков? наоборот все стараются заключить договор на 11 месяцев чтобы не делать этого. или для вас здесь какой то свой интерес?
    Желаю вам море удачи и дачи у моря!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)