Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Можно ли замечания при регистрации выпуска цб устранить без приостановки?

Ситуация: подали на регисрацию допвыпуска в наше РО ФСФР . 8 дней назад.
    Сегодня звоню сотруднику, которому поручили наши документы, спрашиваю, что и как.
    А она мне- я мол еще не смотрела(?), звоните недели через 2 (!?)
    Я говорю, мол если что там с замечаниями мы быстро устраним. А она мне, замечания будите устранять в период приостановки ( а сама при этом гадина еще и документы не смотрела).
    Я говорю, зачем приостановка, мы так устраним.
    А она так ехидно, мы обязаны, это когда же вы без приостановки устраняли.
    Вот сижу теперь волнуюсь. Может она теперь к нам плохо настроена. Придираются то они всегда, при желании это не трудно. А если еще 2 недели будет только смотреть... Уж там по хорошему почти 30 дней отведенных на регистрацию истекают.
    Удавалось ли кому поправлять документы без приостановки? Каким образом?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    2.4.12. В случае представления в регистрирующий орган не всех документов, предусмотренных настоящими Стандартами, а также в случае выявления иных нарушений, которые не требуют для их устранения проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента (далее именуются - устранимые нарушения), регистрирующий орган вправе, не отказывая в государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг, предоставить возможность эмитенту исправить допущенные нарушения. В этом случае регистрирующий орган направляет эмитенту уведомление о необходимости устранения нарушений с указанием допущенных нарушений и срока для их устранения.
    Для исправления допущенных нарушений регистрирующий орган может приостановить эмиссию ценных бумаг.
    Обычно приостановка.

3. Клерк Аватар для komar
    приостановка лучше немедленного отказа.
    от добра добра не ищут

4. Аноним
    Гость
    но они же иной раз к такой ерунде цепляются: то печать не четко поставлена, и т.п., что из за этого приостановку на 30 дней?

5. Аноним
    Гость
    Антоним, могу Вас огорчить, 30 дней - рассмотрение дела, этот срок в данный период не выполняется ФСФРом, доходит это рассмотрение и до 1,5-2 месяцев....А потом тока Вам приходит Уведомление с замечаниями....

6. Аноним
    Гость
    Как это срок 30 дней не выполняется? Разве в действующих Стандартах он не прописан?

7. Аноним
    Гость
    Прописан, выполняется
    А лучше договариваться с ФСФР, прикидываться дурачками - они это любят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)