Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Какие-то доверенности....

Я веду 3 небольших предприятия. Везде - главный бух. (ну и единственный). С налог.инсп. не связываюсь, приношу все отчеты на бум.носителе и на дискетах. На всех отчетах (сдавала ЕСН, ПФР, НДС) - моя подпись с расшифровкой, соотв. на магн. носителе все данные о бухгалтере тоже заполнены. Никак не хотели принять отчеты , так как у меня более одного предприятия, мол, что Вы везде работаете? Тогда несите доверенности от всех Ваших организаций. Пообещала принести доверенности к сдаче квартального отчета и декларации по прибыли.Конечно, принесу доверенности. Но просто интересно - это вообще-то местное нововведение (Краснодарский край) или кто-то уже с этим столкнулся?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для ToT
    Как то странно, доверенность обычно требуется, что бы что-то получить, а не сдать

3. Аноним
    Гость
    Требуется доверенность:

ООО,,,,,,,,,,,,доверяет____________ (Ф.И.О.) сдавать в ИМНС отчетность за ,,,,,,,,,,,,

Вот и коллеге такое сказали, тоже принесла 3 отчета

4. Клерк
    Я, думаю, проблема в том, что был года три назад такой документик, по которому один человек не мог занимать руководящие должности (глбух и директор) в разных организациях одновременно. Но на него, как я понимаю, никто внимания как и не обращал, так и не обращает. Я во всяком случае точно.

5. киник Аватар для stas®
    Формально правы налорги. Представитель налогоплательщика в налоговых правоотношениях действует по доверенности. А с другой стороны, философский вопрос - является ли курьер представителем? От почты-то налорг обязан отчет принять .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)