Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

ЗиК ввод документа предыдущей датой

Подскажите,как в ЗиК для 7.7 (269) можно ввести расчет зарплаты за прошлые периоды?Я сколько не пытаюсь,один ответ"Нельзя ввести документ прошлым периодом".А если я сейчас хочу параллельно с 1С Бухгалтерия завести ЗиК? Хотела ввести всю зарплату по сотрудникам за прошлые периоды.Неужели нельзя ничего исправлять? В каких настройках и что нужно изменить ,чтобы войти в прошлый период? Нужно-ли в этой программе для начисления зарплаты заполнять Табель учета рабочего времени,даже ,если все сотрудники на окладах?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    откатывайте период назад и вводите.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    откатывайте период назад и вводите.
    Я пыталась, но у меня не получается,может я не так период открываю,я к сожалению,эту программу почти не знаю,хочу изучить.По книжке не нашла ничего.

Умный Клерк!
    Ой, не надо ля-ля.
    Все там в книжке есть.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Регламенты/ Сменить период расчета/ Да / Дополн.>> - и выбираете нужный период

Клерк
    Спсибо,я нашла другую книгу,наверное смотрела не ту.В этой кажется всё есть.Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)