Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Как оформить

Здравствуйте,дело в том,что у нас кроме официальной части,есть премия и...естесственно она у нас...Так вот как нам ображить эти денежки? Сначала мы решили сделать договор на оказание маркетинговых услуг,но это слишком проблематично.Ведь отчеты,чеки и т.д.,да и договор с физическим лицом,это правильно? Как быть?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если я правльно понял, есть черная зарплата и ее надо сделать белой. Как вариант предлагается получать маркетинговые услуги у физлица и платить за это. Чем этот вариант выгоднее простого увеличения официальной зарплаты?
    Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!

Клерк
    Дело в том,что наши менеджеры получают все как положено,но на нас еще работают поляки, и с ними нет ни договоров...ни карточек...и вот их премию мне надо как-нибудь оформить,потому что денежки то уходят.Так вот как бы так это сделать? Сначала решили сделать договор на оказание маркетинговых услуг с физическим лицом...но вот я думаю,может есть другие решения??? решила спросить у более опытных людей))

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Добавьте ЗП директору, часть этих денег пусть и отдает, если вам неважно на счет зп налогов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)