Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Экспорт в РБ через комиссионера

При подтверждении нулевой ставки в страны ДЗ через комиссионера необходимо ко всем документам приложить договор комиссии. Как я понимаю в РБ должно быть тоже самое, собираю пакет документов (все они включая "Заявление об уплате косвенных налогов" выписаны на комиссионера, прикладываю договор комиссии и спокойно жду возмещения. Так ли?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Не могу понять почему нет ни одного коментария. Вопрос слишком простой или слишком сложный.

Аноним
    Гость
    Вопрос затонул в куче других. Кто-нибудь ответ то даст?

Аноним
    Гость
    Всё таки кто-нибудь ответьте.
    Для меня это серьезно, ситуация осложнена еще и тем, что комиссионер на ЕНВД.

Аноним
    Гость
    Все документы должны быть выписаны на покупателя

Аноним
    Гость
    Нашел все сам однако. Правда конечно источником служат всего лишь пиьсма Минфина, но как говорится "что есть". Документы выписывает конечно на покупателя (не понимаю что имел ввиду автор предыдущего сообщения, видимо он сам не понял о чем здесь речь) комиссионером, однако в счет-фактуре грузотправителем указываеться собственник товара т.е. принципал, он же и подает заявление в налоговую о проставлении отметок на счетах-фактурах. Покупатель (в данном случае белорус) присылает заявление об уплате косвенных налогов на комиссионера, а принципал подает все дкументы на возмещение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)