Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Плз срочно у кого есть образец заполнения заявления

У кого есть скиньте пожалуйста образец заполнения заявления в 46 МИФНС для ООО с одним учредителем (физ лицом)форма р11001
    Сколько страниц надо распечатовать и нести в натариус?, или все 13?
    Коды статистики надо в заявление вписывать или в уставе?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Boy Посмотреть сообщение
    У кого есть скиньте пожалуйста образец заполнения заявления в 46 МИФНС для ООО с одним учредителем (физ лицом)форма р11001
    Сколько страниц надо распечатовать и нести в натариус?, или все 13?
    Коды статистики надо в заявление вписывать или в уставе?
    На сайте налог.ру есть Метод. указания по заполнению форм. Коды не указывают в Уставе - только виды деятельности. Коды - в заявление

3. Клерк Аватар для Микс
    распечатовать и нести в натариус?,
    Здесь, дАрАгой, форумчане общаются и друг-другу помогают. А Вы хотите бесплатную юр. консультацию с кучей нюансов
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

4. Клерк
    Большое спасибо Аноним, а Микс га..дон мне консультация не нужна спросил всего по поводу ОКВЭДОВ куда их вписать

5. Клерк Аватар для Микс
    Большое спасибо Аноним, а Микс га..дон мне консультация не нужна спросил всего по поводу ОКВЭДОВ куда их вписать
    Дружок у меня размер одежды 64, я тебе это слово плохое на голову натяну и подержу пока ты все плохие слова забудешь.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)