Общественная организация по причине смены юр.адреса переходит из ИФНС 25 в ИФНС 29. В 25-й с учета снялись, уведомление о снятии с учета на руках. Выписка из ЕГРЮЛ с новыми данными юр/адреса есть. Какие документы надо подать в новую для нас 29-ю налоговую, чтобы встать там на учет? Дело из 25-й уже ушло, акт сверки 25-я передала сама.
По телефону 29-я ничего толком не объясняет, я уже прозвонила почти по всем телефонам, какие только могла добыть. Послали посмотреть на их объявления возле комнаты "регистрации", но там нифига нет, только объявления по регистрации ККМ.
Повторяю вопрос: кто знает, что еще, кроме Уведомления о снятии с учета в старой ИФНС и Выписки из ЕГРЮЛ надо подавать, чтобы получить св-во о постановке на учет в новой ИФНС? И еще. Скорее всего, мы не успеваем получить новые реквизиты до даты выплаты зарплаты ( у нас - это 3 декабря), на какие реквизиты перечислять налоги? Тот же вопрос по Пенсионному фонду (сняться с учета успеваем, а вот встать на учет в новом ПФР не успеваем)

Заранее благодарна за ответы