Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

А можно не платить суточные?

Добрый день!
    Немного странный вопрос: можно ли не платить суточные, а вместо этого издать приказ, в котором указать перечень расходов, во время нахождения человека в командировке, которые будут ему по возвращении возмещены? Или же платить суточные, но только уже после возвращения людей из командировки?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    после возвращения людей из командировки
    можно
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Или же платить суточные, но только уже после возвращения людей из командировки?
    После не получится
    Инструкция "О служебных командировках..."
    19. Командированному работнику перед отъездом в командировку, кроме случаев, предусмотренных пунктом 17 настоящей инструкции, выдается денежный аванс в пределах сумм, причитающихся на оплату проезда, расходов по найму жилого помещения и суточных.

Клерк Аватар для OlgaK
    Vics, это в идеале...
    А фактически оплату проезда, расходов по найму жилого помещения оплатила по безналу, а за суточными он не пришел, типа весь в делах. И как мне ему суточные выплатить? Вернулся из командировки, а КУ забыл отметить... Обещал послать его в другой город почтой, там отметят и вернут. Ну и когда он мне отчитается?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Vics, вот именно из-за этого пункта и возник вопрос, надеялась, что все-таки можно его обойти. Тогда возникает вопрос, а какие санкции за то, что я выплачу суточные после приезда? кто-нибудь сталкивался?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)