Показано с 1 по 5 из 5
    Karo Karo вне форума
    Клерк

А можно не платить суточные?

Добрый день!
    Немного странный вопрос: можно ли не платить суточные, а вместо этого издать приказ, в котором указать перечень расходов, во время нахождения человека в командировке, которые будут ему по возвращении возмещены? Или же платить суточные, но только уже после возвращения людей из командировки?
    Поделиться с друзьями

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    после возвращения людей из командировки
    можно
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Vics Vics вне форума
    Клерк
    Или же платить суточные, но только уже после возвращения людей из командировки?
    После не получится
    Инструкция "О служебных командировках..."
    19. Командированному работнику перед отъездом в командировку, кроме случаев, предусмотренных пунктом 17 настоящей инструкции, выдается денежный аванс в пределах сумм, причитающихся на оплату проезда, расходов по найму жилого помещения и суточных.

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Vics, это в идеале...
    А фактически оплату проезда, расходов по найму жилого помещения оплатила по безналу, а за суточными он не пришел, типа весь в делах. И как мне ему суточные выплатить? Вернулся из командировки, а КУ забыл отметить... Обещал послать его в другой город почтой, там отметят и вернут. Ну и когда он мне отчитается?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Karo Karo вне форума
    Клерк
    Vics, вот именно из-за этого пункта и возник вопрос, надеялась, что все-таки можно его обойти. Тогда возникает вопрос, а какие санкции за то, что я выплачу суточные после приезда? кто-нибудь сталкивался?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)