Показано с 1 по 23 из 23
  1. Клерк

Смена адреса

подскажите, пожалуста, мы внесли изменения в учередительные документы по поводу смены адреса, получили свидетельство какие теперь документы мы должны предоставить в статистику. С удивлением обнаружили что там тоже адрес фигуриует в кодах)
    Поделиться с друзьями

2. скромный труженик
    Никаких..Наложка сама уведомит
    Все простое гениально, но не все гениальное - просто.

3. Клерк Аватар для Airys
    налоговая уведомляет статистику, т.е. делает выгрузку, в ГОССТАТ, вы просто приходите со всеми учредительными документами, и Вам выдают новое уведомление

4. юрист Аватар для VictoriaV
    Не забудьте копию выписки из ЕГРЮЛ и, если у вас ЗАО, то выписку из реестра Акционеров.

5. Клерк
    там на сайте написано что все только по записи прием документов, это действительно так а то мы дозвониться туда никак не можем

6. юрист Аватар для VictoriaV
    На кирпичной по записи, выдают талончики на время и дату конкретную, в тот же день было получить нереально. Иногда для выдачи талона требуют показать весь пакет документов и доверенность, а ингода нет, как настроение будет, лучше возьмите и езжайте за талончиком.

7. юрист Аватар для VictoriaV
    367-96-41 или 46, я с первого раза дозвонилась. А сегодня написала им на мыло, так в ответ мне справочный телефон прислали, НО прислали же! Значит хотя бы прочитали. А за письмо нужно уже не 150р. платить а 250,90, так по телефону сказали. Курьер завтра поедет за талоном, узнает.

8. Клерк
    Спасибо огромное, а реквизитов нет у вас или наличкой можно платить

9. юрист Аватар для VictoriaV
    Сама бы хотела по безналу заплатить, НО на приеме вам платежку дадут и пойдете наличными в ближайший сбкрбанк за углом платить, так что лучше не попадать во время обеда в сбере.

10. Клерк Аватар для Баклан
    Цитата Сообщение от VictoriaV Посмотреть сообщение
    На кирпичной по записи, выдают талончики на время и дату конкретную, в тот же день было получить нереально. Иногда для выдачи талона требуют показать весь пакет документов и доверенность, а ингода нет, как настроение будет, лучше возьмите и езжайте за талончиком.
    Тетенька которая продает канцтовары может помочь получить за один день, если документы в порядке. Раньше брала 1000р.

11. Клерк
    мы сегодня были отдали документы получать 4 декабря и платить ничего не надо за смену адреса

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Тетенька которая продает канцтовары может помочь получить за один день, если документы в порядке. Раньше брала 1000р.
    обойдеться тетенька)))

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Tatasha Посмотреть сообщение
    мы сегодня были отдали документы получать 4 декабря и платить ничего не надо за смену адреса
    сорри это была непроверенная инфа

14. Умничка Аватар для pretty
    Ого! У меня сейчас тоже смена юр.адреса идет, не знала, что потом надо еще в статистике доки получать. Кстати, а ПФР и соцстрах не меняется?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

15. Клерк
    pretty, меняеться все полностью надо перерегистрироваться в фондах.

16. Клерк Аватар для БВБ
    а ПФР и соцстрах не меняется?
    Как далеко адрес меняется.
    Вопрошание - прокладывание пути

17. Умничка Аватар для pretty
    ЦАО на ЦАО. Нового адреса пока точно не знаю, договор только завтра получу.
    Мне забраковали ТАРПовский договор, вместо него всучили телефончик фирмы, где сделают "нормальный" адрес. Теперь вот такой геморрой!!!!!

Старый адрес был Шмитовский проезд, новый либо Тишинская пл., либо Садовокудринская ул. вроде. Завтра точнее отпишу.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

18. Аноним
    Гость
    а мы сменили юрадрес, соответственно, подкорректировали устав, и через полгода выяснилось, что надо заверять изменения в уставе штампом (или печатью, или...) т.н. регистрирующего органа (в процессе регистрации это делает сорок шестая налоговая, а раз мы опоздали - наша новая, шестнадцатая)

может, кто-нибудь знает, что им для этого везти?
    Что знаю:квитанцию об оплате госпошлины, заявление и документы
    Чего не знаю: какие именно документы и нужно ли что-то ещё (вроде выписки из ЕГЮЛ)

19. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Кстати, а ПФР и соцстрах не меняется?
    ФСС останется тот же. А вот фомс и ПФ поменяется. Везде несете, как правило простые ксерокопии доков которые получите в наложке + доверка. ФСС все просто. ФОМС тоже более менее нормально. Они автоматом вас переведут в новое отделение. Единственно щас нужно договор заключать с ним, если не заключен еще. А вот ПФ гемор. Сначала закроете все долги в старом, получите от них письмо о снятии с учета и лишь потом вас поставят на учет в новом отделении.
    Как всё запущенно...

20. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Чего не знаю: какие именно документы и нужно ли что-то ещё (вроде выписки из ЕГЮЛ)
    запрос, квиток об оплате, доверка и возможно ксерокопию устава (чтоб инспекторам не ксерить )
    А также наверняка у вас затребуют доки на адрес: договор аренды и св-во о собственности.
    Как всё запущенно...

21. Клерк
    Спасибо, Смит.!

22. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а мы сменили юрадрес, соответственно, подкорректировали устав, и через полгода выяснилось, что надо заверять изменения в уставе штампом (или печатью, или...) т.н. регистрирующего органа (в процессе регистрации это делает сорок шестая налоговая, а раз мы опоздали - наша новая, шестнадцатая)

мы бы тоже не получили но нам делал знаюший человек после того как получили свидетельства она поехала и забрала изменения со штампом. Да там еще пошлина и по моему все из документов

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Tatasha Посмотреть сообщение
    мы бы тоже не получили но нам делал знаюший человек после того как получили свидетельства она поехала и забрала изменения со штампом. Да там еще пошлина и по моему все из документов
    Занималась бы сама - сперва бы расспросила знакомых и знакомых знакомых (человек пятьдесят, не больше), была б во всеоружии. Потому что полтора года курьерства не прошли даром - я ж знаю, что, например, отстоишь в пенсионом фонде неделю, а получишь за это столько же денег, как если бы в магазин сгоняла.
    Только юрадрес меняли ещё до моего здесь появления, к сожалению

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)