Сегодня ИФНС желает видеть копии платежек по ОПС с 2005 года. У них там какая-то инвентаризация................. как они достали.
Сегодня ИФНС желает видеть копии платежек по ОПС с 2005 года. У них там какая-то инвентаризация................. как они достали.

Хм, все в базе есть, чего инвентаризируют??? Хотя, после сверки по одной ИПшнице позавчера я ничему не удивляюсь - одна декларация не внесена, а по другой вместо к возмещению стоит к начислению![]()
Говорят по всей. У них ревизия, говорят.........а так как в базе, видимо бардак, удобнее посторить нас.
Хотя построение не совсем получилось. Документы захотели в понедельник. Мы сказали, что раньше среды не сможем отксерить 25 платежек.
Ооооо, знакомая картина. Мне пришлось раз за весь год по всем уплаченным налогам копии снимать. Главное не снимать, а найти через столько лет ту папку за тот год. У ИПэшников обычно архивы в гаражах! После проделанной работы взяла себе за привычку в январе делать полную выверку с актом сверки в ИФНС красивым-прекрасивым - собираю все подписи и печати, где ставить готовы по отделам. И храню в отдельной папочке. У меня 22 ИПэшника, из них 12 работодателей и 4 юрика. Всех копий не наснимаешься.![]()
Что-то я не догоняю. Зачем бумажный носитель инспекции??? База, даже если "полетит", всё равно есть её копия на запасном сервере. Где собака зарыта?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)