Зарегистрировал ИП на УСН6. Теперь думаю, платить ли НДФЛ за доход полученные до регистрации ИП? Всё было так:
Я программист.
В начале 2007 уволился с работы и стал работать на себя. Находил заказчиков и клиентов в основном в Интернете. Занимался программированием и Web-Дизайном. Деньги за работу получал через Yandex.Деньги и WebMoney. Короче за 2007 заработал миллион рублей без регистрации ИП. Работал почти весь год и без выходных. Деньги обналичивал переводя на карточный счёт в банке и по системе Contact (кто не знает, это что-то типа мгновенных переводов Wester Union, заказываешь в Yandex.Деньги со своего кошелька перевод в определённый банк, потом приходишь с паспортом и получаешь наличкой)

Потом прочитал сатью 171 УК РФ о незаконном предпринимательстве. Ущерба никому никакого не наносил, но мой миллион там называется доходом в особо крупном размере.
С самого начала знал, что в конце года надо будет со всех доходов заплатить НДФЛ 13% и собираюсь платить.
Вопросы:
1) Не смутит ли налоговую сумма в декларации и не начнёт ли она по этому поводу мной излишне интересоваться?
2) Я не знаю никаких ИНН тех, кто платил мне за работу. Можно ли в декларации просто написать сумму не указывая, от кого деньги?
3) Можно ли вместо ИНН настоящего заказчика указать, например, ИНН Yandex.Деньги (ведь на мой счёт в банке деньги пришли именно от Yandex.Деньги)?
4) Нужно ли расписывать в декларации конкретно приходы средств по датам или можно всё двумя суммами - от Yandex.Деньги и от WebMoney за весь год?
5) Доказывая, что я занимался именно незаконным предпринимательством, нужно ли будет им доказать, что каждое поступление денег на мой счёт связано именно с предпринимательством? Нужно ли будет находить моих заказчиков и покупателей? Или они просто посмотрят выписку со счёта и этого будет для суда достаточно?

Уважаемые, кто понимает в этом деле, объясните, пожалуйста.