Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Выставка

1. Клерк

Выставка

Уважаемые прошу помощи у нас в городе будет выставка но мы сами там не хотим все органзовывать ни стенды ни всякую бяку есть одна фирма которая у нас бут брать в будушем продукцию она торгует сейчас ею только производчтво это др фирмы так вот она все огрганизут а мы ей потом заплатим денежку если мы с ними заключим какой нить агенсткий договор я смогу потом это списать на затраты? Или мож не агентский а кокой нибудь другой договор?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для lisaveta
    вы организатор этой выставки или участник? как-то не понятно из вашего поста...

3. Клерк
    Мы участники

4. Клерк Аватар для lisaveta
    сможете. почитайте для начала договор, который они вам предложат. Но не думаю что будут какие-нибудь проблемы.
    Ваши расходы подпадают под п. 4 ст. 264 НК РФ:
    расходы на участие в выставках, ярмарках, экспозициях, на оформление витрин, выставок-продаж, комнат образцов и демонстрационных залов, изготовление рекламных брошюр и каталогов, содержащих информацию о реализуемых товарах, выполняемых работах, оказываемых услугах, товарных знаках и знаках обслуживания, и (или) о самой организации, на уценку товаров, полностью или частично потерявших свои первоначальные качества при экспонировании.

5. Клерк
    Спасибо lisaveta , а не подскажите как правильно должен обзываться такой договор

6. Клерк Аватар для lisaveta
    посмотрите что они вам предложат. я не знаю конкретного перечня того, что они будут делать для вас. Это может быть, например, договор на застройтку стенда, на оказание услуг и проч.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)